Прошиваться или нет ?

Здравствуй мой дорогой посетитель. Сегодня я хочу поделится своим личным мнением о том стоит ли прошивать свою драгоценнейшую коробку или все таки оставить её девственно чистой без взломов, прошивок и прочего. Мое мнение не является опорой к действию или началу спора, я высказываю то что я думаю, а принимать решение все равно вам. Если кого обижу, сразу прошу прощения.

И так, самый весомый плюс «пиратской» прошивки и по моему единственный состоит конечно же в том, что мы можем очень хорошо сэкономить в денежках на покупке видео игр (в среднем покупка пиратской игры обойдется в 200-250 р., а если попытаться разобраться во всем и записать лично, то расходы будут около 100 р.), всегда поиграть в новинки и в коллекции иметь целую кучу игрушек. Но кому это надо, наверное великому мега задроту, который сутками просиживает у приставки. Лично мне, хватает для постоянной игры 3-4 диска. В свое время была у меня PSP, я игры качал для неё не то что десятками, а сотнями, но в итоге играл постоянно только в любимые игры, примерно 3-4 штуки. Остальное лежало и пылилось, это как у барахольщика, надо, НАДО и БОЛЬШЕ !!!! Пофиг, что я не играю в них, зато пусть будет, мало ли что ))) Я не спорю, если вы изначально обладаете скромными финансами и в последствии не сможете раскошеливаться на БУ игры или просто живете в «деревне» где нет инета и ЛАЙВ вам к ебе**м не нужен, то прошивайтесь.

А теперь о печальке и вообще. Покупая отнюдь не дешевую приставку, человек изначально должен понимать, что и игры он будет покупать не дешевые. Прошивка приставки вас приводит к :

1. Приставка уже взломана, что означает что гарантия на неё автоматически снимается, а ремонт будет стоит отнюдь не 1000 р.

2. Играть по сети в ЛАЙВе становится опасно, чтобы не говорили «мол прошивка 100 пудовая, жопу даю, бана не будет», поверьте, бан будет, дело только времени, помните, что МАЙКИ не дремлют

3. Из пункта 2 следует, что если вы получите банан, про лайв можно забыть и от приставочки надо избавляться

4. Какая бы контора ЗАЕ**ТОВСКАЯ не была, это не говорит о том, что прошивка будет работать нормально, хоть она была физическая, хоть программная

5. Полезешь сам прошивать, можешь и приставку потерять ))

6. Не забываем, что защита меняется, улучшается, а это означет что надо заново прошивать приставку на более современную прошивку и диски ранее записанные, перезаписывать на новый лад. А это опять блин рассходы ((

7. При продаже своей драгоценной коробки (не до старости же она будет служить) куда проще продать не прошитый вариант, в приставку не лезли, все чики-пики. Если надо, мол сам прошьешь. А покупать прошитый вариант, можешь попасть на такие «грабли», что потом еще и локти кусать будешь.

Поверьте, куда проще и без заморочек, включать свою приставку, получать обновления и не боятся о последствиях. Тем более если к примеру покупать БУ игры от 400 до 700 р. это не сильно опустошит ваш карман.

И еще, покупая ЛИЦЕНЗИОННУЮ продукцию, вы стимулируете разработку и выпуск новых игр !

У меня вроде все. Всем спасибо !

Comments: 0 (Discussion closed)
    There are no comments yet.

Хочешь знать что появилось нового раньше всех ?? Тогда подпишись на рассылку !!


website counter